• Instagram Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black

Copyright Eat.Inc 2016. All Rights Reserved.

Blog

HELLO CHICKEN Bandung

July 24, 2018

HELLO READERS! Kali ini Team Eat.Inc berkesempatan untuk nyobain Hello Chicken yang ada di kota Bandung. Hello Chicken yang berkonsep Indonesian Fried Chicken ini bermula dari makanan pesan antar rumahan yang sekarang memiliki outlet di Bandung, di Jalan Sultan Agung, tepatnya di seberang sekolah Aloysius.
 

 

Bingung pilih yang mana karena semuanya di gambar kelihatan menarik dan enak2. Harganya pun semua sama rata, yaitu 20ribuan saja

 

Packaging nya mudah di genggam di tangan, makanan ala-ala bazaar gitu deh. Memang awal mulanya Hello Chicken hanya berjualan di rumah dan menerima pesanan saja, eh ternyata mereka sangking ramenya, harus buka outlet.

 

Yang paling favorit menurut kita adalah BBQ. Rasanya nikmat banget! Bisa dibuat pedas dari level 1-5 lho, kalau kita coba level 1 dulu karena ingin mencoba rasa aslinya seperti apa, wah nyesel juga jadinya karena kurang seru kalau tidak pedas. Next time deh!

 

Gile gile, sambal ijo, masakan nusantara banget. Enak nagih! Pedesnya pas banget ditemenin sama nasi panas.

 

Ayam nya tebal sekaliii!! Yang dipakai ayam filet bagian paha, jadi dijamin empuk banget dan bumbunya meresap sampai kedalam.

 

Tempatnya juga nyaman, disini cukup untuk kira-kira 10 orang, yuk ajak temen-temen dan sodara untuk mampir ke Hello Chicken!

 

Kamu sukanya ayam goreng ada tulang nya (sperti ayam geprek) ato gak? Ribet ga sih makan ayam crispy tapi ada tulang?

 

Kalau kita suka yang praktis aja deh, makan ayam cripsy tanpa tulang, di HELLO Chicken pastinya!

Nonton FULL REVIEW kami di Youtube Channel kami, klik saja link nya disini: HELLO CHICKEN BANDUNG

 

HELLO CHICKEN BANDUNG

Jalan Sultan Agung No 7 Bandung

Seberang Aloysius SA

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

June 21, 2018

April 16, 2018

April 5, 2018

Please reload

Archive
Search By Tags
Please reload